天津市老年人大学
首页
学校概况
机构设置
理论宣传
校园文化
交流合作
信息专栏
您当前的位置 : 天津市老年人大学 >> 学校要闻
 
方寸镌刻学子深情 赤诚敬献卅五华诞

  褚振友篆刻作品赠送仪式在展厅举行       

  11月10日上午,书法系篆刻班学员褚振友篆刻作品赠送仪式在春华楼展示厅举行。    

  为庆贺建校35周年,向领导和老师汇报学习成果,褚振友在一年前就开始潜心设计、精心刻制了一组印章献给学校,表达莘莘学子的感恩之心。这一组印章共10枚,包括一方主印和9个系名印,以不同印式及流派完成整套作品。   

 

校领导接受褚振友的篆刻作品    校领导为褚振友颁发收藏证书

  常务副校长何宝忠代表学校接受收印章,做为学校的永久收藏,并为褚振友颁发了收藏证书;赞扬褚振友学有所成、爱校如家,勉励他再接再励,创作出更多更好的作品;对指导教师杜建明表示衷心感谢。    

  副校长张勇,书法系主任任启政、副主任马振伦,书法系、绘画系百余名学员参加赠送仪式。

  刘绍华 文并摄

天津市老年人大学版权所有
技术支持:北方网
您是第 位访问者
津ICP备12005356号-1
微信公众号
LINK:
· 天津老年人远程学习网
· 天津市老年人大学招生