天津市老年人大学
首页
学校概况
机构设置
理论宣传
校园文化
交流合作
信息专栏
您当前的位置 : 天津市老年人大学 >> 学校要闻
 
新发展 新成果 迎盛会

  6月30日,党委书记、校长李荣主持召开全体工作人员大会。副校长潘望远、崔玉忠出席,全体工作人员和专职班主任参会。

  会上,崔玉忠通报了2021-2022学年度第二学期教学计划完成情况,684个班完成年度教学任务,占全部教学班的87%,圆满完成未开课班级的退费工作。崔玉忠还通报了评选优秀教材、优秀课程和优秀教师情况,就做好2022-2023学年度招生工作、线上教学、班级管理等工作了说明,提出了要求。   

  党政办公室负责人根据校长办公会决定,就做好假期疫情防控、加班、值班和校园安全等工作进行布置,并提出了具体要求。

  李荣在总结讲话中表示,在上半年的工作中,大家克服困难,共同努力,教学和各项工作取得了新的成绩,她代表校党政领导班子向大家表示衷心的感谢!

  她强调,针对疫情常态化的形势,学校审时度势,调整新学年的招生时间和教学形式,是为学校的长远发展做出的重要举措。新学年要继续认真贯彻落实《市教委等六部门关于进一步推进天津市老年教育工作发展的意见》和学校“十四五”发展规划,增强战胜困难的信心和勇气,以抓好教师队伍建设为核心,发扬尊师重教的传统,为完成教学计划提供坚实的服务保障;以学员为主体,在教学管理、课程设置等方面,充分满足老年朋友的学习需求,吸引更多的学员到校学习;以提高教学质量为根本,坚持质量强校、内涵发展的办学思路,把握好学校发展的命脉,以学校的新发展、新成果迎接党的二十大胜利召开。

  (刘杰 文 京海 摄)

天津市老年人大学版权所有
技术支持:北方网
您是第 位访问者
津ICP备12005356号-1
微信公众号
LINK:
· 天津老年人远程学习网
· 天津市老年人大学招生