您当前的位置 : 天津市老年人大学 >> 学校要闻
 
全国第十五次老年教育研讨会召开
我校荣获组织奖个人一、二、三等奖
2024年07月03日 04:39

    6月24日-27日,由中国老年大学协会主办的第二届全国老年大学校长论坛暨第十五次老年教育研讨会在杭州召开。中国老年协会常务副会长刁海峰出席,中国老年协会副秘书长李春华主持会议。来自全国24个省市、自治区、直辖市的200余名老年大学校长、专家学者及工作人员参加会议。我校副校长刘桂祥,办公室主任助理刘杰参会。

研讨会现场

  会上,浙江省委组织部副部长、老干部局局长曹锦喜致欢迎辞,中国老年协会常务副会长刁海峰致辞并作主旨发言。

  会议进行了学术报告、论文发言、学术论坛、颁发证书、参观考察等。

副校长刘桂祥代表学校上台领奖

特约研究员齐冬梅在会上发言

   我校荣获老年教育理论研究会组织奖,特约研究员齐冬梅《习近平新时代中国特色社会主义思想与我国老年教育发展进程的展望》论文获一等奖并在会上发言;天津市滨海新区大港老年大学宋玉林《社会力量举办老年大学(学校)的措施研究》论文获二等奖;我校刘明泉、李淑芳《校外教学实践基地建设十年发展与转型》,齐兰芬《老年大学要“从科学改革中激发破局力量》论文分获三等奖。          

(刘 杰文并摄)

天津市老年人大学版权所有
技术支持:津云
您是第 9419578 位访问者
津ICP备12005356号-1
· 学校地址:天津市河西区西园道1号
· 学校电话:022-60350447
· 招生咨询电话:022-60350408